200 полицейских вышли ночью на улицы Златоуста
-5°
Сообщить новость
28.11.2015 20:01

200 полицейских вышли ночью на улицы Златоуста

В результате операции НОЧЬ-АНТИТЕРРОР изъято девять единиц оружия

Рейтинг:

Минувшей ночью на территории Златоуста (Челябинская область) сотрудники полиции провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь-Антитеррор».
В мероприятии было задействовано более 200 сотрудников полиции, а также члены общественного совета при ОМВД, линейного отдела полиции на станции Златоуст, сотрудники депутатского корпуса, частных охранных предприятий, Главного управления Федеральной службы исполнения наказания, сотрудники Управлений ФСБ, Федеральной миграционной службы и Федеральной службы судебных приставов, добровольной народной дружины, средства массовой информации и представителей студенческого отряда.
В результате мероприятия раскрыто 15 преступлений, выявлено и привлечено к административной ответственности 264 человека. Проверено свыше 825 единиц автотранспорта и 820 граждан. Задержан один человек, находящийся в розыске за совершение преступлений. Сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлен один водитель в состоянии алкогольного опьянения и четыре – управлявших транспортными средствами без водительского удостоверения.
было проверено 80 владельцев огнестрельного оружия, изъято девять единиц гражданского оружия - их владельцы привлечены к административной ответственности за нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет. Из незаконного оборота изъято 2,2 грамма наркотиков.
Выявлен также несовершеннолетний, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и четыре факта продажи спиртных напитков несовершеннолетним.
Сотрудниками Управления Федеральной миграционной службы установлено два факта нарушения миграционного законодательства.
В ходе совместных мероприятий с сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов за несвоевременную оплату штрафов на граждан составлено пять административных протоколов.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?