+20°
Сообщить новость
28.11.2015 20:04

Более 100 пьяных выявили за ночь в Копейске

Операцию НОЧЬ-АНТИТЕРРОР в Копейске проводили 134 полицейских

Рейтинг:

 Минувшей ночью в Копейске (Челябинская область) была проведена операция «Ночь-Антитеррор».
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в мероприятии приняли участие 134 человека, в том числе сотрудники ГИБДД, члены общественного совета при отделе МВД России по Копейску, сотрудники администрации и частных охранных организаций, представители казачества и молодежных объединений города, члены городской народной дружины и судебные приставы.
За ночь было раскрыто 13 преступлений, в том числе два преступления по незаконному обороту наркотиков. Полицейскими задержан человек, находящийся в розыске.
Из 256-ти выявленных административных правонарушений, 95 – по линии ГИБДД, 105 - посягающих на общественный порядок и безопасность. Сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено восемь водителей, управлявших автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, два - управлявших автомобилем без прав. 102 гражданина привлечено к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения или распитие спиртных напитков.
Сотрудниками полиции в результате проведенных мероприятий выявлено восемь несовершеннолетних, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, пять случаев незаконной реализации алкогольной продукции несовершеннолетним и шесть фактов нарушений правил реализации алкогольной продукции в ночное время.
Также было проверено 150 владельцев огнестрельного оружия, изъято 15 единиц огнестрельного оружия.

 

365

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей