Гендиректор сменился на ЮЖУРАЛАВТОБАН
-10°
Сообщить новость
01.12.2015 16:51

Гендиректор сменился на ЮЖУРАЛАВТОБАН

Рейтинг:

На ЗАО «Южуралавтобан» сменился генеральный директор. На пост назначен Алексей Бубнов.
«Мое назначение связано с планами развития компании и улучшения качества предоставляемых услуг. В нынешних условиях бизнесу нельзя стоять на месте и довольствоваться тем, что имеешь, — заявил Алексей Бубунов в связи со своим назначением. — Я убеждён, что пристальное внимание властей на всех уровнях к вопросу строительства, модернизации и содержания автодорог будет усиливаться, а следовательно, рост значимости нашей работы будет только возрастать. Мы должны отвечать актуальным требованиям времени, внедрять новые и совершенствовать уже используемые технологии, оптимизировать существующие бизнес-процессы. Продукты и услуги актуальны только тогда, когда они отвечают всем требованиям рынка и когда компания может предложить немного больше того, что требуется»
Отметим, что сегодня прокуратура области обвинила ЮЖУРАЛАВТОБАН в невыполнении своих обязанностей по уборке снега с дорог Челябинска.
Алексей Бубнов родился 17 августа 1974 года. Закончил Северо-Западную академию государственной службы и Военно-инженерную космическую академию им. Можайского. До прихода в ГК «Автобан» работал в должности президента компании GLP крупнейшего логистического оператора с развитой региональной сетью филиалов, реализовал проект строительства складского комплекса в Екатеринбурге, был гендиректором экспедиторских компаний ItellaNLC и ATL St.Petersburg, эксплуатирующих значительный грузовой автопарк.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?