Студенты ЧГПУ отремонтировали квартиры ветеранов Великой Отечественной войны
+12°
Сообщить новость
01.12.2015 10:09

Студенты ЧГПУ отремонтировали квартиры ветеранов Великой Отечественной войны

Рейтинг:

Бойцы студенческого отряда «Маяк» Челябинского государственного педагогического университета отремонтировали две квартиры, в которых проживают ветераны Великой Отечественной войны, и перекрыли крышу дома в поселке Слава.
За ноябрь студотрядовцы заменили в квартирах ветеранов пол, покрасили стены, отремонтировали двери, заменили сантехнику. Бойцы повысили свой профессиональный уровень и пообщались с ветеранами, которые с радостью принимали ребят, - А. Л. Капланом и его супругой Л. С. Главацких. Вторая квартира принадлежит председателю Совета ветеранов Ленинского района В. Я. Якуниной. «Мы работали с утра до вечера, ‑ рассказывает Андрей Альгин, командир студенческого отряда «Маяк». - Любая работа, выполненная на совесть, не дается легко. Но ведь главное, что мы создаем уют своими руками в домах тех людей, которые по-настоящему этого заслужили».
Ремонт квартир сделан за счет собранных денег в рамках Всероссийской акции «День ударного труда». По традиции, заработанные за один день работы на целине деньги, желающие переводят на организацию мероприятий или в благотворительные фонды. В этом году собранные средства направили на восстановление квартир ветеранов Великой Отечественной войны. 

298

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей