01.12.2015 23:22

Убил мать и бабушку в присутствии ребенка. А потом совершил изнасилование

Таджик убил двух женщин, а третью изнасиловал

Рейтинг: 0

В Челябинской области вынесен приговор в отношении гражданина Таджикистана, признанного виновным в убийстве двух женщин, вымогательстве, разбое, насильственных действиях сексуального характера, незаконном проникновении в жилище и хищении документов и краже

22-летний гражданин Таджикистана Мухаммадшон Хайбулоев признан виновным в убийстве двух лиц,  насильственных действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийством, незаконном проникновении в жилище,  краже, разбое, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, вымогательстве в крупном размере, похищении официального документа. 

Следствием и судом установлено, что в мае прошлого года в Магнитогорске Хайбулоев потребовал у своей 24-летней знакомой взять кредит в сумме миллион рублей и отдать ему эти деньги. Когда женщиа отказалась этот сделать, Хайбулоев похитил у нее паспорт. Затем проникнув в квартиру женщины, в присутствии ее 6-летнего сына, убил мать и бабушку женщины.  После, дождавшись знакомую, изнасиловал ее. Уходя из квартиры, похитил личные вещи и деньги.

Приговором суда Хайбулоеву назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Также судом взыскан моральный вред  в сумме двух миллионов рублей. В ходе расследования уголовного дела следователем начальнику районного отдела полиции внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступлений.

373

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей