03.12.2015 16:19

Челябинка завоевала титул ПЕРВОЙ ВИЦЕ МИСС-ОФИС -2015

Рейтинг: 0
Челябинка завоевала титул ПЕРВОЙ ВИЦЕ МИСС-ОФИС -2015

28 ноября на сцене концертного зала ИЗВЕСТИЯ HALL самые красивые представительницы делового сообщества боролись за корону, 1 000 000 рублей и титул «Мисс Офис – 2015». Челябинка завоевала титул первой «Вице Мисс Офис – 2015».

Конкурс красоты – «Мисс Офис» - это ежегодное и самое ожидаемое событие в жизни делового сообщества. В финале конкурса «Мисс Офис – 2015» встретились 25 красавиц, из 17 городов России, чтобы определить победительницу. В течении всего шоу девушкам пришлось соревноваться в творческих номерах, рассказать о себе, проявить свои деловые качества в командном испытании, а так же на несколько минут принести в зал атмосферу сказки, на бал «Золушки». Дефиле в купальниках было заменено на дефиле в спортивной одежде в поддержку здорового образа жизни.

На протяжении всего вечера гости могли примерить на себя загадочные маски, принять участие в мастер классах и сделать фото на память со сказочными персонажами и голливудскими звездами.
 
27 -летняя челябинка Ольга Седова соучредитель компании «J2R» ради конкурса преодолела страх высоты и выступила на финале с потрясающим акробатическим номером на кольце. Зрительный зал и жюри не могли не отметить такую смелость, а так же искренность и лучезарность уральской красавицы. Ольга получила множество призов и подарков от партнеров и спонсоров конкурса. Главный приз за номинацию – неделя на двоих в Сочи в отеле «Знание», куда Ольга отправится с мужем Пашей и дочкой Мирославой.
 
Впервые за 6 летнюю историю конкурса победу одержала не москвичка. Корона JENAVI и главный приз в один миллион рублей от учредителя конкурса-компании «КОМУС», достался 28 – летней Марии Филипповой, руководителю студии танца из Новосибирска.
 
Титул 2-я «Вице Мисс Офис – 2015» достался 27 – летней москвичке Екатерине Рогалис, которая работает в должности помощника руководителя компании «CompTek».
 
Нужно отметить, что конкурса «Мисс Офис», это конкурс для работающих девушек, в котором могут так же принимать участие замужние красавицы, и девушки с детьми. Главный критерий – наличие работы и профессии. Наряду с победительницами, за титул боролись представительницы таких компаний, как: Газпромбанк», «Сбербанк», «ВТБ 24», «БиЛайн», РЕСО Страхование и другие. Помимо Челябинска, финалистки представляли такие города, как Москва, Химки и Люберцы, Санкт-Петербург, Новосибирск, Кемерово, Томск, Новокузнецк, Ростов-На-Дону, Симферополь, Ханты-Мансийск, Казань, Волгоград, Нижний Новгород, Тула и Тверь.
 
Финал конкурса посетили так же много звездных гостей: Владимир Левкин, Группа «Инфинити», Группа «Пропаганда», ведущая первого канала Дильбар Фазиева,. российская актриса театра и кино Анна Пескова, актриса Лилия Лаврова, Ирина Сашина - ведущая на канале ТВЦ, актриса Любава Грешнова, актер Пшеничный Михаил, певица Настя Крайнова, начинающий певец Рома Ричи, певец Владимир Брилев, Мали, dj sasha dith и NJohn. Все гости вечера получили подарки от партнеров и спонсоров конкурса.
 
Финальное шоу 6-го Всероссийского Конкурса красоты запомнилось зрителям не только красотой, грацией и талантами финалисток. Так же приятно удивило живое выступление группы KVATRO и «Маяковский». Ведущими вечера были директор конкурса Светлана Бобрикова и несравненный Антон Комолов. Оценивали красавиц авторитетное жюри в составе российского эстрадного певца – Авраама Руссо, российского кикбоксера, чемпиона Мира и Европы – Владимира Минеева, парфюмера и продюсера – Ирины Прозорини и другие. Возглавлял состав жюри Депутат Государственной Думы - Старовойтов А.С.
617
Популярное
Лента новостей