Кафе УРАЛОЧКА продано

Челябинский областной фонд имущества провел аукцион по продаже нежилого здания бывшего кафе «Уралочка» и земельного участка на ул. Косарева, д. 2.
07 декабря 2015

По итогам торгов победителем признано общество с ограниченной ответственностью «Полина». Окончательная цена продажи недвижимости составила 2 040 800 рублей.

Имущество, находящееся в областной собственности, было выставлено на торги впервые. До 10 декабря с победителем должен быть заключен договор купли-продажи.

Срок установлен законодательством и составляет пять рабочих дней с даты подведения итогов аукциона. При уклонении или отказе победителя от подписания договора результаты торгов аннулируются. Как сообщил министр имущества и природных ресурсов региона Алексей Бобраков, министерством на постоянной основе проводится работа по выявлению неликвидной областной собственности. Дальнейшая продажа неэффективно использующегося имущества осуществляется в соответствии с утвержденной программой приватизации. В итоге вырученные деньги поступают в региональный бюджет.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 декабря 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?