Шесть человек задержали в Верхнеуральском районе

На Южном Урале продолжаются ночные полицейские рейды
26 декабря 2015

На Южном Урале продолжаются ночные полицейские рейды. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области. минувшей ночью в Верхнеуральском районе проходил очередной такой рейд. На охрану общественного порядка выступили 63 сотрудника полиции, а также приданные силы из числа сотрудников миграционной службы, уголовно-исполнительной инспекции, службы исполнения наказания, члены добровольной дружины «Узельгинская», сотрудники охранных предприятий. В ходе мероприятия было выставлено 14 патрулей, восемь пеших патрулей.
Всего за ночь было проверено 47 единиц автотранспорта, 14 сотовых телефонов, шесть мест концентрации правонарушителей, а также проверены 59 лиц, состоящих на профилактическом учете, в том числе, 18 несовершеннолетних, 12 родителей несовершеннолетних, 21 владелец огнестрельного оружия и восемь лиц, состоящие под административным надзором лиц. Поставлено на фотоучет 18 лиц и 22 дактилоскопированы.
Задержано шесть подозреваемых в совершении преступлений: по статьям 159.2 УК РФ – 1, 158 УК РФ – 3, 116 УК РФ – 2. К административной ответственности привлечен 21 человек, в том числе в области дорожного движения - девять.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 декабря 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?