28.12.2015 18:46

104 полицейских ходили ночью по Аше

Операция Ночь-антитеррор прошла в Ашинском районе

Рейтинг: 0

 В Ашинском районе Челябинской области сотрудники полиции провели профилактическое мероприятие «Ночь-Антитеррор». По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, было задействовано 104 сотрудника отдела МВД, а также представители местной администрации, общественного совета при отделе МВД, службы судебных приставов, федеральной миграционной службы, народных дружин и ЧОПов.
В ходе операции полицейскими было проверено по месту жительства 125 лиц, состоящих на учете в отделе полиции, 57 единиц автотранспортных средств, более 600 объектов с массовым пребыванием граждан: гостиницы, общежития, торговые комплексы, рынки, остановки общественного транспорта, автостоянки, жилой сектор (в том числе подъезды, чердаки, подвалы), гаражно-строительные кооперативы.
За ночь к административной ответственности было привлечено 66 правонарушителей административного законодательства, в том числе 23 – за нарушения в области дорожного движения, задержаны четыре человека по подозрению в совершении преступлений. Из незаконного оборота было изъято три охотничьих ружья, владельцы которых допустили нарушение правил его хранения.

316

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей