Другой город
Челябинск
29.12.2015 16:12

Деда Мороза избили представители праздничного агентства

Челябинская полиция проверит информацию об избиении актера Джамшита Садыгова (деда Мороза) представителем праздничного агентства и тремя его друзьями.
Скандальный случай произошел вчера вечером в одном из общежитий Челябинска. Об этом сообщает Ура.ру со ссылкой на подругу пострадавшего.
«Мы с Джамшитом, моим молодым человеком и актёром „Молодёжного театра“, отказались дорабатывать у Ксении (глава праздничного агентства — прим. ред.) в предновогодней компании в связи с её грубым отношением к артистам и несвоевременной выплатой зарплаты. И не только мы отказались с ней работать, как оказалось впоследствии, — рассказала подруга актера Екатерина Тихонова. — Вчера, 26.12, её муж Дмитрий приехал к зданию общежития, привёз деньги и забрал костюмы. Конечно, все участники конфликта общались на повышенных тонах. Ближе к ночи Дмитрий перезвонил Джамшиту, сославшись на то, что „я тебе дерзанул, давай ещё раз выйдем по нормальному поговорим“. А по нормальному — это с тремя друзьями, которые напали на Джамшита возле здания 1-го общежития и начали запинывать ногами».
По словам девушки, актер получил достаточно серьезные травмы. Его били руками и ногами. «Мы хотим сказать, что этим социально опасным людям нельзя работать ни с артистами, ни тем более с детьми! Это не первый конфликт агентства „Папинмамин“ с артистами, но, очевидно, первое избиение», — заключает Тихонова. 

273
Популярное
Лента новостей