02.01.2016 12:17

Уложивший пятерых в Миасском охотник оборонялся

В ходе ЧП на Южном Урале четверо нападавших на хозяина дома убиты

Рейтинг: 0

 Как мы уже сообщали, в селе Миасском минувшей ночью были убиты четыре человека. Как выяснилось, застреливший их охотник оборонялся. По сообщению Lifenews, дело было так. Александр Г и его брат минувшей ночью находились у себя дома. В какой-то момент к дому подошла компания из пяти человек. Когда хозяин дома вышел на улицу, четверо мужчин и одна женщина принялись его избивать. На крики о помощи вышел брат Александра, на которого компания также набросилась с кулаками.
— Подозреваемый смог заползти в дом, достал из сейфа охотничье гладкоствольное ружье и пошел на улицу, — рассказывает источник в правоохранительных органах.
В это время в дом зашел один из нападавших, при себе у него был с нож. В целях самообороны Александр произвел один выстрел. Далее направился на улицу: он предупредил обидчиков, что вынужден будет открыть огонь, если они не перестанут избивать брата. Компания набросилась на хозяина дома, и мужчина снова начал стрелять. В итоге четыре человека убиты, еще один с ранением кисти госпитализирован в больницу.
— Всего на месте было обнаружено 5 гильз, - рассказал источник.

393

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей