06.01.2016 18:48

300 пиротехнических изделий изъяли из незаконной продажи

В Челябинске сотнями изымают пиротехнические изделия из продажи

Рейтинг: 0

 Челябинская полиция изъяла из незаконной продажи более 300 пиротехнических изделий. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, вчера полицейские выявили и пресекли на территории Челябинска факт незаконной реализации пиротехники. Сотрудники полиции изъяли более 300 петард, салютов и фейерверков на общую сумму около 3000 рублей.
Незаконную деятельность организовал 50-летний местный житель. Мужчина привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 2000 рублей.
Полицейские напоминают гражданам, что сообщить о правонарушениях, связанных с реализацией пиротехнических изделий, можно по телефону «доверия» УМВД России по Челябинску: 267-79-65.
Деятельность по пресечению незаконного оборота пиротехнической продукции на территории Челябинска продолжится в усиленном режиме до окончания праздников.

300

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей