Другой город
Челябинск
10.01.2016 17:55

Убийца в Сатке задержан

Убийца задержан по горячим следам

Рейтинг: 0

 В Сатке (Челябинская область) в течение суток полицейскими раскрыты тяжкое и особо тяжкое преступления. В последнем случае речь идет об убийстве.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, минувшей ночью ночью из квартиры дома по улице Западный микрорайон в больницу с открытой черепно-мозговой травмой был доставлен неустановленный мужчина 30-35 лет.
Вскоре сотрудниками полиции за совершение преступления был задержан мужчина 1987 года рождения, который в порядке ст. 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.
В этот же день около 15 часов в подъезде дома по улице Западный микрорайон с резаной раной шеи нашли труп ранее судимого мужчины 1974 года рождения.
Сотрудниками уголовного розыска задержан и водворен в изолятор временного содержания ранее судимый мужчина, в отношении которого имеются сведения о причастности к совершению данного деяния. Законодательством предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет лишения свободы.

386
Популярное
Лента новостей