Другой город
Челябинск
Понедельник 24 июля, 2017 03:52 +12°
Новости в Челябинске
Новости дня
11.01.2016 15:49

Как в АКАДЕМЕ отметили Новый год

Как в АКАДЕМЕ отметили Новый год

Новый год в «Академе» запомнится участникам праздника надолго! Застройщик проекта АКАДЕМ Riverside компания «Гринфлайт» по доброй традиции пригласила жителей района на этот самый главный праздник года! Главными гостями стали настоящие Дед Мороз и Снегурочка. А куда же без них? Для детей и взрослых они провели увлекательные конкурсы и веселые игры с чтением стихов, танцами, хороводами вокруг елочки. Новогодние холода не стали помехой для замечательного семейного праздника! Победители конкурсов получили от Деда мороза сладкие призы и фирменные сувениры.

«Хочется поздравить всех жителей «Академа» с Новым годом и пожелать им благополучной и счастливой жизни, – сказал заместитель генерального директора УК «Ключевые люди» Валерий Цыганаш. – Чтобы взрослые и дети могли весело и с пользой для здоровья провести новогодние праздники и зимние каникулы, наша Управляющая компания построила на детских площадках «Академа» горки, залила катки. Здесь можно играть в хоккей, кататься на коньках. Вокруг праздничных елочек можно было водить хороводы новогодней ночью». К слову, играть в хоккей и кататься на коньках на ледовых площадках в «Академе» теперь можно будет до самого окончания зимы.

Создание комфортной среды обитания – вот что главное в работе организаторов праздника - группы компаний «Гринфлайт» и управляющей компании «Ключевые люди». Именно такая дружелюбная среда создана в жилом районе АКАДЕМ Riverside. Можно вспомнить, как здесь проходили День защиты детей, День семьи, День знаний. А теперь пришло время ярко отметить Новый год в «Академе»! Массовые семейные и детские праздники, которые давно стали здесь доброй традицией, помогают жителям «Академа» познакомиться и подружиться друг с другом. Это в других районах люди могут годами жить и не знать даже соседей по лестничной площадке. В «Академе» все по-другому! Сегодня в этом жилом районе проживают почти шесть тысяч семей. Замечательно, что среди них много молодых семей с детьми. С самого детства мальчишки и девчонки приобретают необходимые для жизни коммуникативные навыки, учатся общаться друг с другом вживую, а не посредством Интернета (как это стало модно сегодня). Где лучше всего общаться детям? Конечно, во дворе своего дома. Поэтому «дворовая среда» должна быть дружелюбной и безопасной. Спустя годы юные «академики» вспомнят это время как самое лучшее время своей жизни.

767

Фотогалерея