11.01.2016 10:06

За оргиями родителей-наркоманов наблюдал ребенок

Рейтинг: 0

В суде Челябинской области рассматриваются материалы уголовного дела в отношении участников преступной группы, которые организовали наркопритон в одной из квартир жилого дома в Металлургическом районе. В ней же проживал и ребенок.
Как сообщили в УФСКН области, с наркозависимыми родными братом и сестрой, ее гражданским мужем в наркопритоне проживал и малолетний ребенок. Он поневоле был свидетелем наркотических оргий родителей и их постоянных гостей. От едких ароматов кустарных наркотиков, невменяемых после посещения злачной квартиры лиц, страдали и соседи наркосемейки.
После обращения граждан на телефон доверия наркоконтроля, оперативная группа приступила к проверке. Используя законные методы, оперативники наркоконтроля проникли в помещение и зафиксировали факт коллективного употребления наркотиков. Все находившиеся в состоянии наркотического дурмана владельцы и посетители квартиры были привлечены к административной ответственности. Хозяева квартиры получили официальное предостережение о возможном привлечении к уголовной ответственности за последующие нарушения, связанные с содержанием наркопритона. Одновременно социальные службы были проинформированы о неблагополучной семье с малолетним ребенком для принятия мер реагирования.
Зависимые адресаты не сделали правильных выводов, продолжив вскоре деятельность наркопритона. Наркополицейские вынуждены были повторно применить меры реагирования и привлечь их к административной ответственности. Это вновь не помогло.
Видя, что семейный наркопритон не желает прекращать свою противоправную деятельность, сотрудники наркоконтроля взяли адрес на особый контроль. Как только новые гости собрались для коллективного потребления наркотиков их всех в адресе задержали наркополицейские. В очередной раз в квартире были обнаружены шприцы с остатками наркотиков, приспособления для их изготовления.
В результате, вся группа содержателей притона привлечена к уголовной ответственности. Скорее всего, ребенка неблагополучной семейки ждет тепло детского дома. 

345

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей