Арестовали дебошира выкалывающего глаза полицейскому

В Челябинске Ленинский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для 32-летнего челябинца, обвиняемого в применении насилия к сотруднику полиции.
12 января 2016

Инцидент произошел днем 9 января. По данным следствия, в полицию поступило сообщение, о том, что в квартире одного из домов Ленинского района мужчина в ходе ссоры нанес телесные повреждения своему знакомому. Для проверки обстоятельств на место выехал участковый уполномоченный полиции. Когда дебошир, открыв на стук дверь, увидел на пороге стража порядка, то схватил его руками за шею, попытался выдавить пальцами глаза, а потом толкнул с лестницы, от чего полицейский получил телесные повреждения.
В этот же день мужчина был задержан, в настоящее время ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Суд по ходатайству следователя избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.
Расследование уголовного дела продолжается. В частности, судебно-медицинская экспертиза должна установить степень тяжести вреда здоровью, причиненного сотруднику полиции.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 января 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?