12.01.2016 20:38

На Тополиной аллее появился офис врачей общей практики

В Челябинске стало больше офисов врачей общей практики

Рейтинг: 0

 Бывших пациентов челябинского медицинского центра «Лотос», получавших помощь по полисам обязательного медицинского страхования будут лечить теперь в офисе врачей общей практики по адресу: улица Академика Королева, дом 7.
По сообщению пресс-службы областного Минздрава,
частный медицинский центр «Лотос», с 2011 года работавший в системе ОМС, с 1 января 2016 года прекратил оказание амбулаторной и скорой медицинской помощи в рамках обязательного медстрахования. Этими услугами пользовались около 13,5 тысяч жителей северо-западных микрорайонов Челябинска.
Чтобы обеспечить медицинской помощью челябинцев, проживающих в районе Тополиная аллея, был организован прием в горбольнице № 1 и в городской станции скорой медицинской помощи.
Для удобства пациентов и равномерного распределения нагрузки на медицинских специалистов, вчера открыл свои двери новый офис врачей общей практики по адресу: улица Академика Королева, 7.
В этом офисе есть свои процедурные и физиотерапевтические кабинеты, перевязочные, а также возможность забора венозной крови на различные методы исследований. Современное оборудование позволяет производить офтальмологический, отоларингологический и неврологический осмотр пациентов на начальном этапе.
Офис врачей общей практики принимает пациентов с 9:00 до 18:00, с 8:00 до 13:00 работает процедурный кабинет. Справочную информацию можно получить по телефону 281-05-04.

347

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей