12.01.2016 16:17

The Best Оf Russia -2015. Южноуральские фотографы в числе победителей

Рейтинг: 0

Южноуральские фотографы стали победителями всероссийского конкурса «The Best Оf Russia-2015».
Как уточнили в челябинском региональном отделении Союза фотохудожников России, из более чем 22 000 фотографий, присланных участниками со всей России, оргкомитет выбрал 296 снимков-победителей. В их числе – работы фотографов Челябинской области.
Снимки Николая Кувшинова (Челябинск) «Дорожный конструктивизм» и Юлии Боровиковой (сотрудник ЧГПУ) «Родина-мать зовет!» признаны лучшими в номинации «Архитектура». В номинации «Люди, события, жизнь» представлены работы Виталия Воронина (Челябинск) «Матросские байки» и Игоря Лагунова (Магнитогорск) «Вечерние новости. Речь В.Путина в ООН». Фотография «Грациозный» Андрея Подкорытова из Миасса победила в номинации «Природа».
Из более чем 22 000 фотографий, присланных участниками со всей России, оргкомитет выбрал 296 снимков-победителей. На выставке лучших работ, которая откроется в марте 2016 года в Центре современного искусства «Винзавод» в Москве, будут представлены многообразные пейзажи нашей страны, архитектурные памятники, портреты людей, репортажи самых ярких событий, фотосъемка моды.
На торжественной церемонии открытия экспозиции каждый победитель получит альбом-каталог с лучшими фотографиями 2015 года. По окончании работы в столице, выставка фотографий «The Best Оf Russia-2015» отправится в турне по регионам России. 

271

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей