13.01.2016 10:12

Наркодельцов из Перми и Башкирии осудили в Челябинске

Рейтинг: 0

Калининский районный суд Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Перми Владимира Рясина и жителей Республики Башкортостан Гульнары Валеевой и Радика Зубаирова. В зависимости от степени участия они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотиков, совершенным организованной группой, в крупном и особо крупном размерах.
В суде установлено, что Рясин с августа по сентябрь в Перми приобрел партию синтетического наркотика массой 3 кг. В сентябре в Челябинске при перевозке был задержан сотрудниками полиции. При себе у него также была обнаружена синтетика массой около 300 грамм.
Через какое-то время были задержаны Валеева и Зубаиров, прибывшие в Челябинск из Башкирии. Из незаконного оборота сотрудниками правоохранительных органов было изъято около 3,3 кг синтетики.
Суд приговорил Валееву к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Рясина – к 9 годам лишения свободы, Зубаирова – к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказаний в исправительной колонии строгого режима. 

229
Популярное
Лента новостей