14.01.2016 15:21

Моя жизнь – постоянное движение

Рейтинг: 0
Моя жизнь – постоянное движение

В конкурсе фитнес-бикини, который проводило в конце прошлого года челябинское общественное движение «Дружина», получилось две составляющих. В декабре проходил открытый конкурс. А ему предшествовало Интернет-голосование на площадке Lentachel.ru. Победу в Интернет-голосовании одержала Евгения Бараблина. Сегодня мы публикуем интервью с ней. 

- Евгения, признайтесь, рассчитывали на победу в конкурсе?  

- Не буду лукавить. Наверное, любая девушка рассчитывает на победу, участвуя в каком-либо конкурсе. На первое место я не рассчитывала, но планировала попасть в тройку призеров.
 
- Скажите, фитнес- это то, что Вам действительно необходимо? Или Вы занимаетесь фитнесом с удовольствием? 
 
- Я бы ответила «да» на оба вопроса. Фитнес необходим, в первую очередь, для здоровья. И конечно, же - для поддержания себя в форме. Я занимаюсь спортом с огромным удовольствием. Уже не представляю свою жизнь без него. Спорт, наверное, можно сравнить с наркотиком: попробовав один раз, отказаться уже сложно.
 
- Сколько времени в неделю отдаете физическим упражнениям? 
 
- В тренажерном зале занимаюсь три раза в неделю по два часа. Помимо этого, стараюсь заниматься йогой дома - по видеоупражнениям. Обычно в дни, свободные от зала.
 
- Красота человека – в самом деле отражение состояния его здоровья? 
 
- Думаю, что красота человека – это всё же отражение состояния души человека. Здоровье, безусловно, влияет на красоту, но это уже скорее вторая составляющая.
 
- Хорошая физическая форма что дает лично Вам? Только настроение? Или помогает в делах? 
 
- Мне хорошая физическая форма придаёт прежде всего уверенность в себе. Однозначно, если я хорошо выгляжу, у меня и настроение отличное.
 
- Супруг Вам легко разрешил участвовать в таком конкурсе? Или это было только Ваше решение? 
 
- Вообще про конкурс мне рассказал тренер. Я достаточно долго сомневалась, стоит ли подавать заявку на участие. А вот супруг сразу сказал: «Не сомневайся, подавай заявку». Если бы он был против, я бы не стала участвовать, семья важнее.
 
- Есть универсальные рецепты, позволяющие женщине всегда держать себя в форме? 
 
- Универсальных рецептов не существует. Самое важное – это желание и упорство. Ничего не бывает сразу, особенно в спорте. Вы не увидите шикарного результата через месяц и даже через два. Да и к тому же спорт должен быть в комплексе с правильным питанием.
 
- Новогодние праздники – подходящее время для фитнеса? Или предпочитаете  более спокойный отдых?
 
- Спорт в моей жизни присутствует всегда. Если я по каким-либо причинам не могу попасть в зал, значит,  занимаюсь дома. А в новогодние праздники у меня традиционно активный отдых: коньки, лыжи, тюбинги. Не люблю сидеть на месте, моя жизнь – это постоянное движение.
 
Фото Валерия Великова, Любови Гредюшко, Антона Александрова и Ильи Бараблина 
628

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей