Другой город
Челябинск
14.01.2016 14:04

Пропала шесть лет назад

Пропала шесть лет назад

Сотрудники полиции вновь обращаются за помощью к южноуральцам. Требуется помощь в розыске без вести пропавшей жительниц Нижегородской области, 1998 года рождения.
В августе полиция уже обращалась за помощью. Но так результатов и не было. Разыскивается без вести пропавшая Тишкина Елизавета Алексеевна, 1998 года рождения, жительница Сарова Нижегородской области. 7 марта 2009 года девочка ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Последний раз видели в день пропажи около 12 часов у стадиона "Авангард" в Сарове
Приметы разыскиваемой на момент пропажи: на вид 10 лет, рост 140 см, среднего телосложения, волосы светлые, глаза серо-голубого цвета.
Была одета: дубленка коричневого цвета с капюшоном, по краям дубленки и капюшона опушка, рейтузы черного цвета, шапочка темно-зеленого цвета в виде капора с двумя светло-зелеными пуговицами, замшевые сапоги светло-коричневого цвета со вставкой, темно-синий сарафан с белым разводом, на кокетке вышит рисунок – два дельфина, водолазка белого цвета, колготки голубого цвета.
Особые приметы: на правой руке на нижней фаланге указательного пальца с внешней стороны ожог от утюга, внизу живота с левой стороны родинка округлой формы 0,5 см, на животе след от оспы в виде белого выпуклого пятна, в ушах серьги-гвоздики с камнем зеленого цвета.
При себе имела ранец голубого цвета с розовым карманом с изображением куклы «Барби», проездной билет на автобус на свое имя и фамилию.
Полицейские обращаются к гражданам, располагающим какой-либо информацией о разыскиваемой, с просьбой сообщить об этом по телефону 8(351)268-80-14 либо в ближайший отдел полиции. 

.

250
Популярное
Лента новостей