+22°
Сообщить новость
15.01.2016 13:03

Охоту объявили на элитных собак?

Рейтинг:

В Челябинске хозяева собак породы акита разыскивают своих питомцев и убеждены, что воры объявили охоту на элитных собак.
Вчера в соцсетях челябинка Алена Захарченко рассказала, как у ее друзей украли кобеля и суку японской породы акита. Стоит отметить, что сегодня стоимость редких щенков в Челябинске не менее 30 тысяч рублей.
Похищение произошло во время прогулки в лесу неподалеку от Новосинеглазово. По предварительной информации неизвестные приехали на зеленой «Газели». По показаниям очевидцев, они выгуливали шарпеев.
- Прошу максимальный Перепост!!! У друзей пропали собаки кобель и сука акита тигрового окраса. Гуляли в лесу. Есть подозрение, что собак украли - люди видели газель. На собаках висят адресники с телефонами. Прошло 2 часа, но звонков не было! – написала на своей странице в Facebook Алена Захарченко.
Хозяева японских собак еще надеются, что владельцы шарпеев действительно приняли двух акит за «потеряшек» и просто решили взять на передержку. Но просят всех, кто обладает какой-либо информацией, связаться по номерам: 8-922-636-93-29; 8-952-523-96-69; 8-351-908-26-26 

Теги: кража
375

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей