18.01.2016 14:53

Дебошира утихомирили приемом единоборств судебные приставы

Рейтинг: 0

В Миассе Челябинской области судебные приставы, обеспечивающие установленный порядок деятельности суда, пресекли противоправные действия парочки нетрезвых приятелей, пришедших в суд на рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении их знакомого.
На прошлой неделе двое безработных мужчин – Евгений, 1971 года рождения, и Андрей, 1977 года рождения, явились в суд, чтобы поддержать своего приятеля, процесс над которым был назначен на этот день. Оба были в состоянии алкогольного опьянения, на что судебный пристав потребовал от них покинуть здание суда. Но в ответ пристав услышал нецензурную брань, сопряженную с угрозами о расправе.
От слов посетители явно попытались перейти к делу, но были блокированы судебными приставами. При задержании младший из приятелей, оказал активное сопротивление, попытался нанести удары судебному приставу, в результате чего к нему была применена физическая сила. С помощью приема единоборства нарушитель был уложен на пол, после чего оба буйных посетителя наконец-то успокоились.
В дальнейшем приятели были переданы прибывшим сотрудникам полиции. Материалы происшествия – свидетельские показания очевидцев, судебных приставов, объяснения нарушителей, направлены по подследственности в отдел полиции города Миасса. Решается вопрос о возбуждении в отношении Андрея уголовного дела по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». 

222

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей