641 человек написал географический диктант в ЧГПУ

В адрес ректора Челябинского государственного педагогического университета Владимира Садырина поступило благодарственное письмо от Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» за участие в образовательной акции «Всероссийский географический диктант».
19 января 2016
Профессионализм и организаторские способности сотрудников ЧГПУ «позволили провести данное мероприятие на высоком уровне», - сообщается в письме.
Педагогический университет поддержал первый Всероссийский географический диктант и организовал работу двух площадок в Челябинске в корпусах на проспекте Ленина и улице Бажова. Диктант, включающий 25 тестовых заданий, мог написать любой желающий независимо от возраста и образования.
Отметим, что 63% участников географического диктанта выбрали ЧГПУ. В педагогическом университете диктант написал 641 человек: школьники, студенты, курсанты Челябинского высшего военного авиационного Краснознаменного училища штурманов, иностранные граждане из Демократической Республики Конго и Китая. Также площадку ЧГПУ посетила Елена Александровна Коузова, первый заместитель Министра образования и науки Челябинской области.

19 января 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?