Мать променяла 11-летнего сына на алкоголь
+11°
Сообщить новость
19.01.2016 09:15

Мать променяла 11-летнего сына на алкоголь

Рейтинг:

В Челябинской области 11-летний мальчик голодает и живет в антисанитарных условиях с матерью алкоголичкой. Этот факт выявили транспортные полицейские в Карталах. В Линейном отделе полиции на станции Карталы Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ.
15 января текущего года сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних транспортной полиции Златоуста, совместно с работниками Карталинской транспортной прокуратуры, провели рейд по «неблагополучными» семьям. Полицейскими была установлена гражданка, которая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию несовершеннолетнего ребенка. Мать 11-летнего мальчика продолжительное время злоупотребляет спиртными напитками, официально нигде не работает, воспитанием ребенка не занимается. Также установлено, что женщина не обеспечивает должным образом несовершеннолетнего необходимыми продуктами питания, место проживания находится в антисанитарном состоянии.
Установлено, что в 2010 году гражданка была осуждена по статье 156 УК РФ, и ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ «За неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».
В настоящее время в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ «Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». 

365

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей