Погиб на пути. Автомотриса насмерть сбила монтера
+1°
Сообщить новость
19.01.2016 12:50

Погиб на пути. Автомотриса насмерть сбила монтера

Рейтинг:

В Челябинской области следствие проверяет факт железнодорожного травмирования монтера пути при производстве работ.
15 января около 14 часов 00 минут по местному времени на 7 пикете 1974 километра перегона «Хребет – Сыростан» автомотрисой смертельно травмирован 44-летний монтер пути Златоустовской дистанции пути.
По предварительным данным, двое монтеров пути 4 околотка проводили работы по переборке изостыков. Около 13 часов 35 минут они вышли со 2 пикета 1974 километра на 7-8 пикеты данного километра для того, чтобы забрать оградительный щит и далее идти к месту работы. Шли они по краю шпал по ходу движения, когда они подходили к 7 пикету, один из монтеров услышал звук работающего двигателя, оглянулся и увидел что по четному пути, движется автомотриса АДМ 1270. В связи с чем, он отпрыгнул от пути, по которому следовала автомотриса, и сразу же подал рожковый звуковой сигнал своему знакомому, чтобы он мог отойти от пути. Однако избежать удара не удалось, пострадавшего ударило бортом автомотрисы и отбросило на обочину. От полученных травм он скончался на месте происшествия.
В настоящее время следственными органами Уральского следственного управления на транспорте проведен осмотр места происшествия, тело пострадавшего направлено в экспертное учреждение для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причины смерти, опрошены очевидцы происшествия. Вместе с тем проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего.
 

538

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей