Успешную семью уничтожили наркотики

40 –летний мужчина и 37-летняя женщина, имели совместный бизнес, являясь владельцами ряда торговых точек в областном центре.
19 января 2016

Так было до того, как семья подсела на наркотики.

Тракторозаводским районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор за содержание наркопритона семейной паре, ранее успешным предпринимателям.
Как сообщает пресс-служба УФСКН, примерно год назад один из приятелей семьи предложил им снять усталость трудовых будней путем употребления синтетических наркотиков.
В короткий срок супруги "подсели" на наркотики. Ради очередной порции дурмана они продали свои торговые киоски, личный автотранспорт и одну из квартир.
Деньги от продажи имущества очень быстро ушли на наркотики. Ради очередной дозы семья решила организовать и содержать в своей квартире одного из домов по улице Марченко в Челябинске наркопритон.
Новая деятельность супругов принесла им серьезные проблемы со здоровьем. В ходе одного из коллективных потреблений наркотиков гость семьи вытолкнул владелицу с балкона третьего этажа. Женщина получила серьезную травму позвоночника и продолжила «лечить» себя наркотиками.
Непосредственно гости наркосемьи создавали массу неудобств соседям, которые и обратились по телефону доверия в Управление наркоконтроля.
В ходе проверки наркополицейские неоднократно фиксировали в адресе коллективное потребление наркотиков. Хозяев и гостей злачной квартиры несколько раз освидетельствовали у наркологов и привлекали к административной ответственности за потребление наркотиков. После каждого визита сотрудников наркоконтроля владельцам жилья вручали официальные предостережения о возможном привлечении их к уголовной ответственности за системное нарушение ими закона.
К сожалению, уже окончательно зависимые от наркотиков супруги, не смогли остановиться и продолжали устраивать в адресе коллективные сеансы потребления синтетической дури.
По итогам третьего посещения адреса наркополицейские возбудили уголовное дело в отношении семейной пары за содержание наркопритона. После расследования супругам был вынесен обвинительный приговор в суде Тракторозаводского района Челябинска.
Суд учёл состояние здоровья бывшей бизнес-леди, признание супругами своей вины и рассматривал уголовное дело в особом порядке. Мужа и жену приговорили каждого к трём годам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком. Они обязаны пройти курс лечения от наркомании.
В ушедшем году обращения южноуральцев позволили сотрудникам наркоконтроля привлечь к уголовной ответственности организаторов и содержателей 33 наркопритонов. С 1 января 2016 года номер телефона доверия УФСКН, на который каждый желающий анонимно и круглосуточно может обратиться - 265-34-84.
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
19 января 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?