Украл деньги с карты и вернул ее на место

В Челябинской области полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты.
20 января 2016
По сообщению пресс-службы ГУ МВД, 19 января в дежурную часть ОМВД России по Каслинскому району обратился 56-летний житель села Тюбук Каслинского района с заявлением о том, что 18 января этого года неустановленное лицо совершило хищение 14 тысяч рублей с его банковской карты.
В ходе проведенных мероприятий полицейские установили, что 18 января потерпевший в своей квартире распивал спиртные напитки со знакомым. После того, как хозяин квартиры уснул, знакомый завладел его банковской картой, с которой через банкомат снял 14 тысяч рублей. Он запомнил пин-код банковской карты, когда заявитель в магазине расплачивался картой за алкоголь. Затем мужчина вернулся в квартиру и положил банковскую карту на прежнее место.
По подозрению в краже денег сотрудники полиции задержали неработающего, ранее судимого, 58-летнего жителя Касли. В совершении данного преступления он сознался.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2, ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
20 января 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?