Другой город
Челябинск
Вторник 17 октября, 2017 03:05 +7°
Новости в Челябинске
20.01.2016 11:42

Зимняя волна новоселий в АКАДЕМЕ

Зимняя волна новоселий  в АКАДЕМЕ

Новый год должен приносить только радостные известия. В жилом районе АКАДЕМ Riverside такие известия есть. Новоселья в «Академе» продолжаются!

Напомним, минувшей осенью «Академ»  запустил мощную волну заселений. Тысячи людей стали обладателями своего собственного жилья в этом новом центре города. Сразу после зимних каникул прошло заселение «Европы», на днях отметил новоселье «Таганай». На следующей неделе ключи от новых квартир получат новоселы монолитно-каркасной «Европы-Угловой».

Как же чувствуют себя новые жители «Академа»?
 
 – Всё свободное время занимает переезд, – рассказывает Леонид Школенко, папа двоих детей, житель дома № 34 (стр. адрес). – Конечно, хлопотно, но это радостные хлопоты! Жизнь с нового листа начинаешь! Всё здесь нам нравится. У нас студия с двумя спальнями, с готовым ремонтом! Вид из окон – на город и во двор».
 
Всё больше челябинцев выбирают именно этот район. По итогам 2015 года «АКАДЕМ Riverside» снова стал лидером региона по объемам сдаваемого жилья. «Академ» выбрали для жизни  уже 11,5 тысяч семей. Большинство из них – молодые семьи с детьми.
 
– Мы сразу ориентировались только на «Академ», – говорит семья Широковых. – У нас подрастает двое детей и нам крайне важно, чтобы рядом были школы, садики, магазины. А здесь их поблизости очень много.
 
– Мы раньше жили на ЧТЗ, во дворе – пара старых качелей, в лучшем случае,  – рассказывает житель «Академа» Антон Самохин. – А здесь – огромные детские площадки, и здорово, что тут еще построили классные спортивные площадки – на турниках и тренажерах будем заниматься, когда сын подрастет.
 
 – Лес и река рядом! Вот что круто! – вступают в разговор молодожены Ирина и Сергей. – Когда мы покупали квартиру на стадии строительства, мы сразу выбрали ту, что окнами выходила на сосновый бор и реку. Кстати, летом часто на велосипедах выбираемся в парк Гагарина.
 
Помимо инфраструктурных преимуществ «Академа» новоселы также отмечают внешний облик района: красивые современные дома из модернизированной панели и монолитно-каркасные высотки видны издалека. Многие из этих домов строятся по авторским проектам. Такие не найти больше ни в одном жилом районе Челябинска. Эти проекты были разработаны специально для нового центра города. Квартиры в домах передаются новоселам с готовой отделкой, так что здесь можно жить сразу после переезда.
 
А теперь поговорим о самом приятном. Хватит просто любоваться «Академом». Пора задуматься о покупке жилья  здесь. Тем более что купить квартиру в жилом районе «АКАДЕМ Riverside» достаточно просто! Сейчас новую квартиру в «Академе» можно купить по январской специальной цене – от 36 500 рублей за квадратный метр! Напоминаем также, что здесь работает программа фонда МИР по выдаче 20%-ных безвозмездных субсидий, . Кроме того,  действуют выгодные рассрочки, программа по обмену старого жилья на новое, работают ипотечные программы ведущих российских банков: Сбербанк, ВТБ24, «Открытие», Газпромбанк, Россельхозбанк и других. По федеральной программе «Ипотека с господдержкой» можно приобрести квартиру в «Академе» по самым низким за последние пять лет ставкам! Кстати, программа близится к завершению, так что если хотите приобрести жилье в новостройке на выгодных условиях  – стоит поторопиться!
 
 В «Академе» открыта демонстрационная квартира в монолитно-каркасном доме «Вираж». Оценить качество строительной отделки и удобство планировки квартиры можно на месте.  
 
Все подробности по телефону 8 (351) 240-20-40, а также непосредственно в офисах Агентства недвижимости «Ключевые люди» по адресам: ул. Кирова, 159, офис 1602; ул. 40 лет Победы, 57.
 
Застройщик ООО «Гринфлайт». Проектная декларация на academdom.ru
 
 
1126
Популярное
Лента новостей