Подружки-стриптизерши избежали ответственности

Следствие Челябинской области завершило проверку по информации в СМИ о девушках, станцевавших стриптиз в миасском клубе за 500 рублей, в возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием состава преступления.
22 января 2016 в 16:20

ПО данным следствия, распространителю видео грозило до 10 лет лишения свободы, если бы ролик признали порнографическим.
Вынесено два постановления по делу об административном правонарушении в отношении родителей двух 17-летних девочек, взрослым грозит штраф от 100 до 500 рублей или предупреждение. Проводилась проверка полицией, составлен протокол в отношении директора ночного клуба за вовлечение несовершеннолетних в употребление алкоголя. Но он не был привлечен к ответственности, так как не мог определить возраст по внешнему виду и не проводил паспортный контроль. В связи с этим прокурором Миасса внесено представление об устранении нарушений, руководство клуба обязано ввести паспортный контроль.

Напомним, две гостьи ночного клуба приняли участие в конкурсе стриптиза главным призом которого были 500 рублей. Видеозапись стриптиза девушек попала в социальные сети и вызвала бурное обсуждение. Особое внимание пользователей привлекла версия о том, что одна из танцующих несовершеннолетняя. Девушки танцевали, а подбадривал их ди-джей клуба, повысив ставки до 1000 рублей. Стриптизерш не смущали даже камеры телефонов и многочисленная толпа.

Новости партнеров

Нашли опечатку?