Бизнес Усть-Катава поддержали миллионными вливаниями
-10°
Сообщить новость
24.01.2016 09:40

Бизнес Усть-Катава поддержали миллионными вливаниями

В Челябинской области дают деньги малому бизнесу

Рейтинг:

В Челябинской области дают деньги малому бизнесу. По сообщению пресс-службы "Единой России", в администрации Усть-Катава прошло совещание Общественного координационного Совета, участие в котором приняли члены и сторонники партии «Единая Россия».
Повестка заседания была посвящена вопросам развития малого бизнеса. Председатель Совета, член местного политсовета партии «Единая Россия» Сергей Семков подвел итоги прошедшего года. Он отметил, что по программе поддержки малого и среднего предпринимательства в 2015 году весомую поддержку для создания, развития или модернизации «своего дела» получили 11 бизнесменов, среди которых есть фермеры, производители полуфабрикатов и молочных продуктов, а также предприниматели, работающие в сферах коммунального и ветеринарного хозяйства, общественного питания и других направлениях.
Члены Совета пришли к мнению, что увеличение хотя бы одной субсидии позволило бы руководителю максимально усовершенствовать производство и утвердили ставку одной поддержки в 2016 году до 800 тысяч рублей.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?