-1°
Сообщить новость

Мечты сбываются! Челябинский корреспондент примет участие в ПОЛЕ ЧУДЕС

27.01.2016 15:47

Челябинец, корреспондент сайта Telefakt.ru отправился в Москву на съемки программы «Поле Чудес». Об этом сообщает журналист редакции Сергей Калашников.

Поделиться
Отправить
Отправить

Четверть века Виктор Загвоздин отправлял Леониду Якубовичу кроссворды для того, чтобы попасть на передачу. Мечта сбылась, его пригласили на участие в программе.
В среду, 27 января, журналист Загвоздин и двое его друзей в качестве группы поддержки отправились в Москву, чтобы принять участи в съемках знаменитого капитал-шоу «Поле чудес». Вызов Виктор получил в первый рабочий день наступившего года.
«С самой первой передачи, которая состоялась осенью 1990 года, мечтал попасть на эту передачу, - признается журналист. – Так получается, что через 25 лет мечта моя сбылась».
Съемки передачи состоятся в предстоящую субботу.
Виктор захватит с собой несколько подарков. Главный презент из Челябинска, по его мнению, это кусочек метеорита, который упал в озеро Чебаркуль в феврале 2013 года. Представители Байконуровского «Боевого Братства» когда узнали, что Виктор едет на «Поле чудес», прислали с космодрома юбилейную медаль «60 лет космодрому Байконур» и макет ракеты «Союз».
«Леонид Аркадьевич служил в авиации, носит звание подполковника и может по праву носить юбилейную медаль, - пишет председатель байконуровских ветеранов Рафик Курбеев. – А макет ракеты мы передаем в музей «Поле Чудес».
Передали свои подарки и представители челябинской общественной организации «Боевое Братство». Виктор пообещал вручить презенты Леониду Аркадьевичу лично в руки и обязательно передать приветы всем своим знакомым, родным и близким. Пожелаем журналисту победы и будем следить за выпусками программы Якубовича.

Теги:
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?