Мечты сбываются! Челябинский корреспондент примет участие в ПОЛЕ ЧУДЕС
+2°
Сообщить новость
27.01.2016 15:47

Мечты сбываются! Челябинский корреспондент примет участие в ПОЛЕ ЧУДЕС

Челябинец, корреспондент сайта Telefakt.ru отправился в Москву на съемки программы «Поле Чудес». Об этом сообщает журналист редакции Сергей Калашников.

Рейтинг:

Четверть века Виктор Загвоздин отправлял Леониду Якубовичу кроссворды для того, чтобы попасть на передачу. Мечта сбылась, его пригласили на участие в программе.
В среду, 27 января, журналист Загвоздин и двое его друзей в качестве группы поддержки отправились в Москву, чтобы принять участи в съемках знаменитого капитал-шоу «Поле чудес». Вызов Виктор получил в первый рабочий день наступившего года.
«С самой первой передачи, которая состоялась осенью 1990 года, мечтал попасть на эту передачу, - признается журналист. – Так получается, что через 25 лет мечта моя сбылась».
Съемки передачи состоятся в предстоящую субботу.
Виктор захватит с собой несколько подарков. Главный презент из Челябинска, по его мнению, это кусочек метеорита, который упал в озеро Чебаркуль в феврале 2013 года. Представители Байконуровского «Боевого Братства» когда узнали, что Виктор едет на «Поле чудес», прислали с космодрома юбилейную медаль «60 лет космодрому Байконур» и макет ракеты «Союз».
«Леонид Аркадьевич служил в авиации, носит звание подполковника и может по праву носить юбилейную медаль, - пишет председатель байконуровских ветеранов Рафик Курбеев. – А макет ракеты мы передаем в музей «Поле Чудес».
Передали свои подарки и представители челябинской общественной организации «Боевое Братство». Виктор пообещал вручить презенты Леониду Аркадьевичу лично в руки и обязательно передать приветы всем своим знакомым, родным и близким. Пожелаем журналисту победы и будем следить за выпусками программы Якубовича. 

Теги:
442

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей