Отвергнутая женщина продавала на секс-услуги дочь возлюбленного
+11°
Сообщить новость
29.01.2016 14:37

Отвергнутая женщина продавала на секс-услуги дочь возлюбленного

Рейтинг:

Жительница Челябинска решила отомстить бывшему возлюбленному, который бросил ее жестоким способом. Она разместила в социальных сетях фотографию 6-летней дочки бывшей жены "любимого" для продажи по оказанию интим-услуг. Об этом сообщает Блокнот.ру со ссылкой на соцсети.
Объявления писала от имени родителей "Я могу вам продать ребенка за 100 рублей. Мне нужно заработать на хлеб, то есть благодаря ребенку я зарабатываю этим себе на жизнь. То есть я не только продаю ребенка, но и продаю себя. И все услуги я предоставляю в любом формате, каком захотите", - указывалось в публикациях от имени якобы родителей-педофилов.
Мать девочки узнав о происходящем заявила в полицию. Сотрудниками полиции по данному заявлению была проведена проверка. Установлены лица, разместившие информацию в социальных сетях. Женщине было рекомендовано обратиться в мировой суд в порядке частного обвинения.
Как оказалось интернет-маньяками оказались коллега и любовница бывшего супруга Кристины вместе со своим братом.
- После этого публичные унижения прекратились, но угрозы от брошенной моим бывшим мужем любовницы в адрес семьи поступают до сих пор. И я готовлю иск для обращения в суд, - рассказала пострадавшая. 

Теги:
438

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей