100 полицейских ходили ночью по Троицку
-12°
Сообщить новость
30.01.2016 13:02

100 полицейских ходили ночью по Троицку

Спецоперация НОЧЬ в Троицке принесла богатый урожай

Рейтинг:

Минувшей ночью сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» (Челябинская область) провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь».
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в мероприятии приняли участие более 100 сотрудников местного отдела полиции и областного полицейского Главка, а также коллеги из УФМС, ГУФСИН, ФСБ, службы судебных приставов, представители Общественного совета, администрации, депутатского корпуса, добровольных народных дружин, студенческого отряда и частных охранных предприятий.
В ходе операции было проверено 560 лиц, из них 19 владельцев огнестрельного оружия, 47 несовершеннолетних и 34 родителя несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете, а также 26 человек, находящихся под административным надзором.
За совершение преступлений было задержано 18 подозреваемых, трое – находившихся в розыске, 161 человек привлечен к ответственности за совершение административного правонарушения.
Полицейскими были выявлены два факта продажи спиртных напитков несовершеннолетним, трое несовершеннолетних, находящихся в состоянии опьянения, и 12 фактов нарушения правил хранения, перевозки оружия. Из незаконного оборота были изъяты 13 единиц огнестрельного и газового оружия и боеприпасы к ним в количестве 13 штук. Кроме того, стражи порядка проверили 986 единиц автотранспорта и 25 мест возможной концентрации правонарушителей.
Сотрудниками ГИБДД за ночь выявлено 40 нарушений Правил дорожного движения, задержаны три водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также привлечены к административной ответственности четыре человека, не имевших права управления транспортным средством.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?