-2°
Сообщить новость

Бывший полицейский хранил наркотики

03.02.2016 13:53

Экс-полицейский осужден за хранение наркотиков

Поделиться
Отправить
Отправить

Обвинительный приговор вынесен в отношении бывшего сотрудника полиции Челябинской области Василия Беляева, признанного виновным в незаконном хранении наркотических средств и воспрепятствовании осуществлению правосудия и производству предварительного расследования.
20 августа 2015 года при проведении хозяйственных работ в помещении полка УВО в Челябинск был обнаружен сверток с синтетическим наркотическим средством массой более 0,34 грамма. Указанное наркотическое средство в ходе доследственной проверки осматривалось в одном из служебных кабинетов следователем. В ночное время 21 августа Беляев похитил сверток с наркотическим средством. Желая его уничтожить, он ушел в туалет, где пытался высыпать содержимое пакета в систему канализации. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области
Приговором суда Беляеву назначено наказание в виде трех лет и месяца лишения свободы условно. В ходе расследования уголовного дела следователем начальнику управления МВД России по Челябинск внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Новости города: Челябинск
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?