03.02.2016 06:26

Евгений Тефтелев вошел в число лидеров уральского медиарейтинга мэров

Рейтинг: 0

По итогам января мэр Челябинска Евгений Тефтелев вошел, по данным "Медиалогии", в число уральских лидеров среди глав областных и республиканских центров. Всего лидеров трое. Ими стали Александр Якоб (Екатеринбург), Евгений Тефтелев (Челябинск) и Александр Моор (Тюмень). 

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов:
Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб назначил нового заместителя по вопросам капитального строительства и землепользования. Также СМИ сообщали, что Александр Якоб подписал распоряжение о назначении Екатерины Сибирцевой на должность начальника управления образования.

Глава Челябинска Евгений Тефтелев распорядился выделить по пять миллионов рублей каждому из семи районов на уборку снега на внутриквартальных территориях. Также Евгений Тефтелев распорядился увеличить число машин для уборки в городе.

Директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Виктор Смолин и директор департамента финансов и налоговой политики администрации Тюмени Светлана Черепанова ушли со свои постов. Глава администрации города Тюмени Александр Моор вручил экс-чиновникам городские награды и благодарственные письма, отметил их высокий вклад в развитие города.
Также Александр Моор сообщил, что улица Дзержинского в Тюмени станет пешеходной зоной после масштабной реконструкции.

250

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей