Хлебокомбинат закрыли из-за крысиной головы в батоне
+10°
Сообщить новость
03.02.2016 11:45

Хлебокомбинат закрыли из-за крысиной головы в батоне

Крысиную голову нашли в хлебном батоне

Рейтинг:

 ЧП на хлебокомбинате в Саратове. В батоне производства местного хлебокомбината им Стружкина найдена крысиная голова. Как сообщает управление Роспотребнадзора по Саратовской области, деятельность предприятия приостановлена в связи с неудовлетворительным санитарно-техническим состоянием помещений хлебокомбината, а также показателем, названным «грызунопроницаемость» — возможностью для грызунов проникнуть в некоторые производственные и складские помещения.
Ранее жительница Саратовской области разместила в соцсети фото разрезанного батона, в котором она обнаружила крысиную голову. «Постоянно покупаю хлеб одного и того же производителя. Он и вкусный, и недорогой. Разрезав батон, я с ужасом и отвращением обнаружила там часть тушки крысы!», — написала она в комментарии к фото.
При этом женщина высказала недоумение, «как изготовитель этого хлебобулочного изделия мог не заметить такой огромный кусок крысятины», а также задалась вопросом, «где остальные части тела этого несчастного животного».
Региональное управление Роспотребнадзора организовало административное расследование в отношении хлебокомбината, где был изготовлен батон.

349

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей