Пострадал Rolls-Royce челябинского олигарха
+8°
Сообщить новость
03.02.2016 11:17

Пострадал Rolls-Royce челябинского олигарха

В Rolls-Royce Аристова въехал ВАЗ

Рейтинг:

 Необычное ДТП в Челябинске. Необычно оно прежде всего тем, что в нем участвовала машина известного челябинского, а фактически российского олигарха Александра Аристова. Его бизнес-империя давно включает в себя предприятия в разных регионах России, а также зарубежные компании.
По данным ГИБДД, авария произошла вчера поздно вечером на перекрестке улиц Доватора и Воровского. Машина ВАЗ под управлением 44-летнего водителя врезалась в Rolls-Royce Phantom Аристова.
Водитель ВАЗ-2114 госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом седьмого ребра и травмой правой кисти.
Для справки:
Александр Аристов - известный бизнесмен. Построил бизнес-империю "Ариант" совместно с Юрием Антиповым. Включая мясоперерабатывающие производства, Центр пищевой индустрии, торговый центр, бассейн и другие предприятия. Кроме того, является совладельцем Челябинского электрометаллургического комбината, ОАО «Кузнецкие ферросплавы», Урало-сибирской горно-металлургической компании, Ямальского месторождения хромитов, Красногорского свинооткормочного комплекса, сельскохозяйственных предприятий в Курганской области, в Увельском районе, в Еткульском районе и других.

551

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей