ТРАКТОР выиграл у ТОРПЕДО в последней домашней игре
-13°
Сообщить новость
06.02.2016 12:20

ТРАКТОР выиграл у ТОРПЕДО в последней домашней игре

Челябинский ТРАКТОР остался за бортом плей-офф

Рейтинг:

В чемпионате КХЛ наступает ясность в отношении участников предстоящего плей-офф. Для челябинского "Трактора" все фактически закончилось досрочно. Теоретически победы в двух оставшихся выездных играх должны позволить "Трактору" догнать занимающий 8-е место "Барыс", если он в этих же двух играх не заработает ни очка. Но все понимают, что такое развитие событий маловероятно.

Наша команда, будем честны перед собой, в этом сезоне не попадает в плей-офф. Сезон следует считать неудачным. В последней домашней игре вчера челябинцы смогли выиграть у "Торпедо" 4:2. Но это слабое утешение. Счет открыли гости. При игре в большинстве шайбу забросил Александр Будкин. Ответную шайбу также при игре в большинстве забросил Андрей Попов. Во втором периоде опять гости повели. Александр Фролов в борьбе с двумя защитниками ухитрился попасть низом точно в угол. "Трактор" развернулся лишь в третьем периоде. Алексей Кручинин дважды и Александр Рыбаков забросили шайбы в ворота гостей.

"Трактор" находится сейчас на 10-м месте в Восточной конференции. 77 очков после 58 игр. 124 шайбы заброшено, 147 пропущено.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?