09.02.2016 10:03

650 тонн снега вывезли из Копейска ночью

Рейтинг: 0

В Копейске Челябинской области идут работы по очистке снега с дорог. В ночь на 6 февраля предприятие ООО «Спектр АТП» полностью очистило Коммунистический проспект от снега.
По оценке директора предприятия Валерия Малкова, за ночь коммунальщики вывезли с проспекта 650 тонн снега. Работа ведется по поручению главы Копейского городского округа Вячеслава Истомина, который поставил задачу коммунальным службам усилить работу по очистке города от снега и наледи. Об этом сообщили в городском управлении по связям с общественностью.
«Поставленную задачу выполнили полностью, бригада работала на износ. На участке было задействовано четыре самосвала, снегопогрузчик, грейдер и два трактора-щетки, - рассказал Валерий Малков. - Следующая улица, которую нам предстоит очистить от снега, – проспект Ильича, потом Борьбы».
По словам директора ООО «Спектр АТП», его предприятие осуществляет в округе уборку снега от Вахрушева до Калачево. Вся работа ведется согласно техзаданию, но хотелось бы, чтобы в будущем на уборку снега закладывалось больше средств. Многие поселковые улицы не попадают в программу из-за дефицита бюджета. «Если жители Копейска недовольны уборкой снега, то обращаться следует в Городскую службу заказчика, именно там формируется задание для подрядной организации», - отметил Валерий Малков.
Добавим, что недавно компания ООО «Спектр АТП» стала известна тем, что приняла участие в спасении рыбаков, оказавшихся в снежном плену на озере Шелюгино. Благодаря трактористу К-700, из беды удалось вызволить 20 рыбаков и их личный транспорт. 

301

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей