Детей заморили голодом и холодом
-5°
Сообщить новость
09.02.2016 12:51

Детей заморили голодом и холодом

Рейтинг:

В рамках проведения профилактического рейда, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Линейного отдела полиции на станции Златоуст Челябинской области посетили одну из неблагополучных городских семей, в которой воспитываются двое несовершеннолетних детей, 2003 и 1998 годов рождения.
На момент посещения транспортные полицейские установили, что в доме антисанитарные условия, помещение не отапливается. 51-летний отец несовершеннолетних ведет асоциальный образ жизни, совместно со своей сожительницей злоупотребляет спиртными напитками После медицинского осмотра у детей было выявлено истощение организма.
В настоящее время дети изъяты из семьи. 17-летний подросток помещен в медицинское учреждение, а его 12-летний брат в социальный центр для детей и подростков Златоустовского городского округа.
Отец несовершеннолетних привлечен к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?