Светлана Ишмуратова получила звание подполковника и заняла пост замначальника ЦСКА
+15°
Сообщить новость
09.02.2016 14:19

Светлана Ишмуратова получила звание подполковника и заняла пост замначальника ЦСКА

Рейтинг:

Решением министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу двукратная олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова назначена заместителем начальника ФАУ МО РФ ЦСКА. Этим же приказом майору Ишмуратовой присвоено очередное воинское звание – подполковник.
На новой должности Светлана Ишмуратова будет отвечать за работу с личным составом. Глава региона Борис Дубровский поздравил легендарную южноуральскую спортсменку с назначением на руководящий пост родного для нее спортивного клуба ЦСКА.
«Поздравляю Вас с назначением заместителем начальника ЦСКА и с присвоением очередного воинского звания — подполковник, – говорится в правительственной телеграмме. – Сегодня на Вас выпала серьезная ответственность по взаимодействию ЦСКА с госструктурами в регионах РФ, подготовке армейских спортсменов ко Всемирным Военным играм, к зимним Олимпийским играм-2018 в Пхенчхане. Пусть Ваши организаторские способности и любовь к избранному делу и в дальнейшем помогают укреплению спортивного и физкультурного движения в России». 

352

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей