Спайс-лабораторию накрыли в Копейске

Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска областного полицейского Главка совместно с полицейскими Копейска задержаны двое молодых людей 21 и 25 лет, распространявшие на территории Копейска и Челябинска «Спайс».
10 февраля 2016

В ходе проведения мероприятий по месту проживания задержанных в Копейске оперативники обнаружили различные ингредиенты и приспособления, необходимые для изготовления наркотика, которые получали из различных регионов страны по почте, используя при этом поддельные документы.
Во время обыска в квартире обнаружено и изъято около килограмма спайса. Еще более 200 граммов стражи порядка обнаружили в тайнике.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228-1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
Задержанные ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадали, свои противоправные действия объяснили желанием заработать.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
10 февраля 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?