Строгий контроль установлен на продовольственных ярмарках Златоуста
+23°
Сообщить новость
10.02.2016 09:51

Строгий контроль установлен на продовольственных ярмарках Златоуста

Рейтинг:

В связи с открытием сельскохозяйственных ярмарок в Златоусте Челябинской области организован строгий контроль безопасности предлагаемой жителям продукции. Работа ведется по поручению главы города Вячеслава Жилина, сообщили в пресс-службе главы.
Как рассказали в отделе развития сельских территорий, сельского хозяйства и регулирования потребительского рынка, в последней агроярмарке приняло участие 55 фермерских и подсобных хозяйств, было задействовано 60 торговых точек. Врачом ветеринарной службы Златоуста была выполнена проверка всех продавцов на предмет наличия разрешительной документации. Нарушители были вынуждены покинуть место торговли.
«Основная цель таких ярмарок – обеспечить златоустовцев свежей и качественной продукцией по доступным ценам. Мы, как организаторы, несем ответственность перед нашими жителями за осуществление надзора за безопасностью привозимых продовольственных товаров», – прокомментировал Вячеслав Жилин.
Напомним, универсальные ярмарки в Златоусте проводятся регулярно в соответствии с задачей, поставленной губернатором Челябинской области Борисом Дубровским перед руководителями муниципальных образований, и становятся все более масштабными. В Златоуст приезжают сельхозпроизводители со всей области и Республики Башкортостан. Традиционно в широком ассортименте покупателям представлены мясные продукты, колбасы, рыба, картофель, плодоовощная и молочная продукция, кондитерские изделия, мед, а также непродовольственные товары. 

451

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей