Восемь лет отсидит экс-инженер МЧС в колонии
-14°
Сообщить новость
10.02.2016 13:52

Восемь лет отсидит экс-инженер МЧС в колонии

Рейтинг:

Собранные следственными органами Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего старшего инженера отдела лицензирования управления надзорной деятельности регионального ГУ МЧС Дениса Анисимова, признанного виновным в мошенничестве покушении на получение взятки.
Следствием и судом установлено, что 30 октября Анисимов при получении взятки в сумме 190000 рублей за оформление лицензии на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений от представителя организации, не имевшей законных оснований на ее получение, был задержан. Следствием была установлена его причастность к совершению еще 6 преступных эпизодов. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники регионального управления ФСБ России
Приговором суда Анисимову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?