NQA Russia оценила качество образовательных услуг ЧГПУ
+26°
Сообщить новость
11.02.2016 09:07

NQA Russia оценила качество образовательных услуг ЧГПУ

Рейтинг:

В Челябинском госпедагогическом университете состоялся плановый внешний надзорный аудит системы менеджмента качества образовательных услуг. Оценку производила компания «NQA Russia» Сибирского сертификационного центра.
Предметом ресертификации стало качество предоставляемых образовательных услуг по программам высшего профессионального образования. Цели аудита - установить соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008 и оценить возможность обеспечения соответствия организации законодательным, нормативным и договорным требованиям и обязательствам.
Заключительный отчет аудитора свидетельствует о положительной динамике в вузе. Развитие системы менеджмента качества способствует реализации политики и достижения целей университета. Несоответствий не обнаружено, обязательных корректирующих действий не требуется.
Отметим, что ЧГПУ впервые был сертифицирован в 2008 году международным органом по сертификации NQA. Контроль над поддержанием системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта осуществляется ежегодно в виде надзорных аудитов и прохождением процедуры ресертификации со стороны NQA. 

354

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей