Наказание ждет за некачественную уборку снега
+16°
Сообщить новость
12.02.2016 09:33

Наказание ждет за некачественную уборку снега

Рейтинг:

Виновные в некачественной уборке снега и наледи в Челябинске будут наказаны. Об этом заявил 11 февраля первый заместитель главы Челябинска Юрий Параничев. Он совершил объезд территории Металлургического района по вопросу уборки снега, наледи и сосулек.
В поле зрения комиссии попали участки, закреплённые за администрацией района, управляющими компаниями, магазинами и коммерческими организациями.
Негативную оценку за уборку получили магазины, торговые ряды и павильоны. Нарекания прозвучали, в том числе, и по внешнему виду объектов. Немало замечаний было высказано к управляющим компаниям. По мнению комиссии, представители подрядных организаций, а также предприниматели зачастую забывают об очистке от снега парковочных мест, тротуаров и нередко не торопятся убирать скопившийся мусор.
«Сегодня цель нашего объезда – посмотреть где плохо убирают. Мы специально не предупреждали о нашем визите районную администрацию и управляющие компании. Могу сказать одно, что больше предписаний не будет, сразу будет выписываться протокол и штраф, без разговоров. Те, кто не услышал нас, будет наказан, - прокомментировал Юрий Владимирович, - Да, работы много, но я уверен, что ответственные организации всегда найдут ресурс на выполнение поставленных задач». 

373

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей