Заключенного напичкали спайсом, чтобы скрыть избиение

В деле об убийстве заключенного копейской колонии появились версии о том, что надзиратели избили заключенного, а потом напичкали наркотиками, чтобы скрыть преступление.
12 февраля 2016
Об этом сообщает Эхо Москвы со ссылкой на общественников.
Как ранее сообщал портал Lentachel, 36-летний заключенный умер в больнице от черепно-мозговой травмы. По данным общественников еще живого мужчину в больницу доставили с сильной интоксикацией организма, по симптомам похожей на отравление «спайсом».
По версии правозащитников, мужчина умер именно от побоев как и подтвердило уже следствие, а отравление наркотиком сымитировали для того, чтобы скрыть истинную причину смерти. Общественники полагают, что били Зубанова надзиратели, они же вкололи ему препарат.
У заключенного, который с момента госпитализации и до смерти так и не пришел в сознание, диагностировали тяжелые травмы черепа и головного мозга. Родственникам в колонии вначале заявили, что мужчина упал и ударился головой об пол, а потом рассказали, что Зубанов вместе с другими арестантами курил "спайс".

Отметим. что следствие уже ведет дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Устанавливаются лица причастные к преступлению.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 февраля 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?