13.02.2016 18:36

Лабораторию с наркотиками накрыли в Озерске

Жители Озерска построили лабораторию по производству наркотиков

Рейтинг: 0

 ЧП в Озерске. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, минувшей ночью в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из ФСБ в здании, расположенном на автодороге Озерск – Касли, вскрыли лабораторию по производству наркотических веществ.
В ходе операции были задержаны двое жителей Озерска, 1979 и 1992 годов рождения, один из которых уже был ранее судим за незаконный оборот наркотиков. Кроме того, были изъяты приспособление и реактивы для изготовления наркотических средств, а также наркотик общей массой около 10 грамм.
По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере»), следственным подразделением Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск возбуждено уголовное дело. За совершение данного деяния действующим законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Задержанные в порядке ст. 91 УПК РФ водворены в изолятор временного содержания.

 

395

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей