Почта России принимает меры по исключению преступлений своих сотрудников

В Челябинской области филиал почты России оказывает необходимое содействие правоохранительным органам в целях установления всех обстоятельств дела по факту незаконного получения работником денежных средств.
15 февраля 2016
Сотрудница была уволена в июне 2015 года. Об этом сообщает УФПС Челябинской области.

Напомним, начальница отделения почты Магнитогорска в 2015 году способствовала в оформлении мигрантов на территории России за определенную плату. Ханенко осуществила заведомо незаконный прием и пересылку уведомлений шести иностранных мигрантов. Затем поставила печати в отрывных частях уведомлений о прибытии иностранного гражданина в место пребывания 175 мигрантов.

Как сообщает пресс-служба УФПС региона, для исключения подобных случаев аппаратом управления УФПС Челябинской области разработаны и принимаются конкретные меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств сотрудников почтовых отделений.
В 2015 году служба безопасности Почты России провела более 60 тысяч внутренних проверок различного уровня в отделениях . По их итогам правоохранительными органами возбуждено 463 уголовных дела в отношении сотрудников-правонарушителей Почты России.

15 февраля 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?